当前位置: 首页 >> 基本常识
预算有限?这三款B级车,其中一款也只需8.48万起
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1106

如果你买一辆B级车,基于合资品牌的登陆价格应该至少是20万英镑。然而,随着自主品牌的崛起,许多经济、优质的车型已经出现在B级汽车领域。无论是在核心技术还是外观上,颜色和价值都有了很大的突破。不得不说,国产汽车的价格确实比合资汽车的价格要好得多。事实上,大约10万人也可以购买大空间的B级汽车。以下三种模式值得一试。

芮成钢,作为“最漂亮的长安汽车”,是长安全新家族设计的第一辆汽车。蝶翼中卫势头强劲。此外,锐距连铸机的底盘设置为部分运动,支撑性好。与此同时,减震器在处理颠簸时移动更快,路感传递更直接。低速通过减速带时也保证了舒适度,所以性能也符合外形的运动设计。其次,夏普程CC是建立在长安P3平台上。它的大小比芮城的小。第三轮的数据分别为4780/1825/1465毫米和轴距为2770毫米。虽然国内B级车的这类数据并不明朗,但夏普程CC与A级车相比仍有明显优势,骑行空间也不错。在功率方面,锐距CC采用1.5T动力传动系配合6MT/6AT,最大功率为156马力,目前还不错。此外,这种动力传动系的燃油经济性相对较高,总油耗仅为6.7L/100公里,汽油仅为92汽油。

新宝军RC-6,作为新宝军推出的一款家庭用车,具有明显的内饰特色。宝骏RC-6的室内设计主题定义为星云流水智能驾驶舱设计,采用环绕式的设计主题,整体设计风格更加迎合年轻消费者的需求。就车身尺寸而言,长度为4925毫米,宽度为1880毫米,高度为1580毫米,轴距为2800毫米。在中型汽车市场上,独立和合资企业的尺寸都相对较大,而1580毫米的高度在汽车市场上是无与伦比的,这也证明了这款跨界车的身份。在室内装饰方面,大型中央控制屏幕的标准尺寸略有不同。前两种型号均配备12.3英寸屏幕,而其他型号均配备10.25英寸屏幕,无线互联功能为标准配置。在销售价格方面,88,800元至123,800元的价格范围包括两种手动换档模式和四种自动换档模式。从这辆车身长度超过4.9米的中型汽车的定位来看,这个价格确实很有吸引力。

提到广汽川气,你首先会想到的是GS4、GS5、GS8等SUV车型,它们在市场上反响相当好,并取得了一定的销售成绩。作为中高档车,优雅的外观当然是必不可少的。全新的家庭“凌云之翼3.0”设计和“光影雕塑3.0”打造的身体线条赋予全新GA6“让人一目了然”的魅力。其次,必须提及的是,全新GA6底盘的性能表明,整体悬架调整明显接近舒适性,整体减震性能仍然相对优异。例如,当通过一些减速带时,从车轮传递到机舱内部的震动明显减弱。此外,新款GA6的长度接近4.9米,轴距为2815毫米,GA6的摆动姿态得到很好的控制,这对日常家居使用绝对是个好消息。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图