当前位置: 首页 >> 基本常识
延吉一老人常醉酒找不到家,民警每月送一次!
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:788

原标题:延吉的一位老人经常喝醉,找不到自己的家。警察每月发一次!

"这里有人喝醉了,忘记了回家的路!"最近,延吉市公安局指挥中心接到求助电话,称一些市民喝醉了,找不到回家的路。警察赶到现场,发现老熟人李某是呼救的目标。自今年以来,警察已经多次把这位老人送回家。

12月20日,市公安局指挥中心接到命令,在延边歌舞团附近的酒吧里找不到家。巡逻队第八中队立即赶到现场。

“请再带我回家!”警察仔细查看后发现,李某也喝醉了。至于李回家的路,警察已经很熟悉了。上车后,李很清醒,足以感谢警察。10多分钟后,警察把李某带到小营市场附近的家中,看着他安全离开。

据辅警严晨说,这位老人是老相识了。他被送回家三次,几乎一个月一次,就一个人。为什么老年人经常喝醉,找不到回家的路?原来,李某和他80岁的母亲住在一起,他们的母亲瘫痪在床,所以两人生活贫困。李某用酒精来缓解他的焦虑。他经常在外面喝得不省人事,跑到他经常去的酒吧。老板不得不报警。对于处于特殊情况下的老年人,每次打完电话后,警察仍会立即赶来帮忙。

这里的警察提醒公众冬天很冷,所以喝适量的酒,以免喝醉,找不到家,在外面冻死。老年人外出时最好携带身份证,这样他们迷路时就能很容易找到。

延边晨报全媒体记者:陈志文回到搜狐看更多“负责任的编辑:

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图