当前位置: 首页 >> 基本常识
中央美术学院色彩研究室成立,盛会连连
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1908

王中总统高度肯定了色彩对城市建设各个方面的影响:“人类改善城市生活环境的主要手段是在城市住宅中合理使用色度学。此外,比色法已经影响了居民的生活质量。色度学作为城市住宅设计中的一个积极因素,可以突破空间、资金、材料和城市建筑形式等各种因素的制约,针对实际情况解决问题。”

另一方面,邓恩-爱德华兹公司副总裁蒙哥马利刘易斯(Montgomery Lewis)提到,美国的邓恩公司在其成立之初就确立了公司理念:向客户提供最好的产品。“为了这一理念,我们在环境保护、质量和色彩方面做出了巨大努力并投入了大量资金。尤其是颜色方面,我们已经建立了一套独立的色卡系统,不再依赖一般的色卡。众所周知,独立色卡每种颜色的色调、色度和灰度需要独立研究。这些颜色必须漂亮,并符合我们的高层次要求。这是一个非常困难的过程,需要先进的技术和设备。”

Lillian wu,美国邓恩中国色彩总监,在他的演讲中补充道:“一个好的设计实际上是感性和理性的结合。设计师在创造想法时更敏感,他可以不受约束。在具体的着陆中,从配色到技术探索都是不可或缺的。我在市场上发现,设计师承担的许多项目在落地过程中存在各种问题,最终导致项目落地不尽如人意,很大一部分原因来自于原始设计理念中的色彩选择。Dunn是一家全球性的专业色彩研究企业,不仅提供专业色彩应用(color APPlications),还拥有专业的app分析软件,可以完全保证项目在创意阶段顺利落地。

除了出色的色彩成就,美国的邓恩已经获得了许多世界级的环保荣誉,如LEED金奖,甚至外墙也达到了美国食品和药物管理局的标准。正是凭借其深厚的综合实力和丰富的实践经验,特别是除了产品效益之外,中央美术学院的校企合作项目才能实现跨越式发展,为社会培养高素质的新型应用型人才,以教育创新的实践行动为全社会创造更多的长远价值。回到搜狐看更多

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图