当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
网易严选CEO梁钧:和用户交互成就网易严选国牌形象
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:658

“随着个性化消费的升级,消费者购买个性化产品、参与原创设计和提出定制要求的意愿很高,”网易CEO梁军在11月24日“2019网易未来大会”上的《新消费创造新价值》主题演讲中表示。

是对消费者需求的洞察。网易燕轩自成立以来,一直坚持让商品回归自身价值。通过直接转矩控制模式,依托“无中间商、无差价”的优势,网易燕轩成为中国第一个关注中国制造业的自营零售品牌。

梁军在讲话中指出,网易严格选择“互联网消费品牌”,而不是电子商务平台。业内人士指出,网易的严格选择与网易对“互联网消费品牌”的严格选择是分不开的,网易要成为天猫京东等电子商务巨头正在争夺的红海中一股不可忽视的新零售力量。

互联网消费者品牌和电子商务平台的最大区别在于对消费者需求的控制和对商品的理解。”对于网易的严格选择,最大的价值是它可以直接与用户互动。经过三年多的运营,我们已经积累了数亿消费者评价。”网易在讲话中严厉推选首席执行官梁军。

这些数据的积累使得网易对互联网消费品牌的严格选择越来越顺畅。2016年,当国内优秀袜子制造商兴隆商贸开始与网易的严格选择合作时,网易的严格选择通过大数据得知消费者对棉袜有“高弹性和多次洗涤”的需求,并给兴隆一个开发纯棉含量100%的纯棉袜子的建议。经过三个月的开发和测试,网易对男士棉高弹性袜子的严格选择于2017年9月上线,好评99.3%,销量是平台上其他袜子的两倍多。

除了男式棉高弹袜子,网易严格选择了一个名为“茅台镇酒”的品牌,好评99%。而这款酒也是相关大数据的结合,网易燕轩和曹本强大师及其葡萄酒集团共同推出,如今这款酒已经成为曹牌酱香型的经典葡萄酒。

网易大量选择“男士棉高弹力袜”、“茅台镇酒”等商品。网易严格选举CEO梁军在讲话中提到,网易严格选举的优势在于互联网思维和大数据,可以很好地将工厂需求和消费者需求结合起来,通过基于数据的工具进行体验和分类,并进行数据分析和预测。目前,网易严格根据消费者的真实反馈选择50%左右的商品,然后进行迭代。

今年双十一期间,网易在26小时内严格挑选并销售了260多万件国产商品。11月10日22: 00至11月11日24: 00期间,总订单量同比增长53%,官方APP订单量同比增长215%。这些数据表明,网易作为互联网消费品牌的严格选择已经被越来越多的人认可。

随着中国制造技术的不断进步和消费者质量消费观念的形成,网易严格选择的民族品牌将进一步影响国内商业模式,推动国内质量消费市场的转型升级。

关于网易的严格选举

网易的严格选举(2016年4月正式推出,是网易自己自主经营的家居品牌,深深贯彻了“美好生活,不那么昂贵”的品牌理念。网易严轩秉承网易一贯严谨的态度,深入世界各地与世界上最好的供应商合作,目前涵盖10大类。从挖掘消费者需求开始,按需求订购,参与控制生产过程的全过程,为消费者提供优质的价格、商品和服务体验。

[来源:网易技术]

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图