当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
春季采购会全面开启,2019第三届中国国际文化娱乐产业博览会再掀企业采购嘉年华
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1937

改革开放以来,中国文化娱乐业经历了快速的发展和转型。各种商业模式创新已经出现,文化和娱乐内容也变得更加多样化。总体而言,支撑中国文化娱乐业快速发展的核心驱动力是人均可支配收入的增加、消费成本的转化和替代、移动互联网的快速发展以及产业政策的大力支持。据估计,到2021年,中国文化娱乐业的规模将超过2万亿元。越来越多的大型企业和创新型初创企业被文化娱乐业广阔的市场空间所吸引。独角兽企业在各大子行业频繁出现,中国文化娱乐产业结构日益完善和丰富。

在此背景下,由中国文化娱乐业协会、中国国际贸易促进委员会武汉分会、广东宏伟国际展览集团有限公司主办的“2019年第三届中国国际文化娱乐业博览会”(:CCEE)将于2019年3月8日至10日在武汉国际博览中心举行。中国文化娱乐展览会有望通过在文化娱乐市场中的新角色和更深层次的参与,创造一个更具影响力的行业盛会。

据了解,本届博览会将以“阳光娱乐、融合与创新”为主题,以全新的理念、新功能、新产品、新技术和新方法为主题,突出技术和概念创新。特别是推动产业结构调整和产业跨境一体化,深入分析产业和企业发展趋势,推动创新驱动的科技成果产业化。

值得一提的是,作为中国文化娱乐产业的建设者和服务提供者,中国文化娱乐展览会一直秉承为中国文化娱乐产业服务的理念,将信息、资本和人联系起来,探索产业融合过程中的投资机会,深入分析推动中国文化娱乐产业发展的核心因素。顺应行业发展趋势,汇聚著名企业家、投资者、主流媒体、设备买家、文化娱乐消费者等国内外行业知名人士,穿越上下游产业链,全力打造在中国极具影响力、国际知名、业内高度认可的文化娱乐专业展会。

UJOL`E{QSXYOYU%C2~CMF`U.png

{J9RE}2Q~
<p></p>
</div> 
</div> 
</div> 
</div> 
</div> 
</div> 
<div class=

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图