当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【地评线】承诺“秒办照”,助推北京营商环境走向更好
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1085

原标题:“土地审查线”承诺“每秒运行一张照片”,以促进北京更好的商业环境。优化商业环境改革作为北京实现高质量发展的重要举措,日益成为市委、市政府强调的重要任务。也正是在这一理念的指导下,北京近年来加快了商业环境改革的步伐。每隔一段时间就会出台几项新政策,这是努力营造“最少审批、最好流程、最高效率、最好服务、最强企业和群众意识”的商业环境的生动实践。

这不是真的。12月6日,丰台市首个智能注册住宅承诺营业执照试点的新闻报道迅速引起了网民的关注和热烈讨论。一方面,这种通过“电子窗口”服务平台“每秒运行一张照片”的新举措只需一个承诺,就能引起每个人的好奇心。另一方面,通过这种“智能注册承诺制”模式,广大企业和市民对北京在市场化、法制化、国际化的国内商业环境中不断建设新高度的新氛围有了更多的感受。

“良好的商业环境就像阳光、水和空气,一刻也不能缺少。”基于“四个中心”的定位,北京正在努力建设世界一流的和谐宜居城市。显然,为了实现这一美好的蓝图,我们必须着眼于过去那些痛苦和困难的问题,通过参照国际一流标准优化商业环境,使北京的发展更上一层楼。事实上,在过去的两年里,北京在商业环境的改革上确实走了一条不寻常和独特的道路。正如一些媒体描述的“2018年优化商业环境的35项政策,1.0版”;2019年初,2.0版中有114项政策;到目前为止,3.0版中的204个策略通过引入和实施这些具有开创性和影响力的策略,在减少流程、减少处理环节、缩短时间、提高工作效率、降低成本和优化服务级别方面取得了良好的效果。接下来是城市创新能力的增长,市场经济活力的增强,以及企业和群众改革红利的日益充足。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图