当前位置: 首页 >> 基本常识
湖人两中锋被裁判防死,霍华德4中4轰10+6太委屈
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1494

北京时间1月11日,湖人队打独行侠,戴维斯缺席。湖人把库兹马放在首发阵容中。下半场他们领先21分,以29比114赢得了一场大胜利。霍华德得了10分,6个篮板,4投4中,但仅仅10分钟后他就犯规了5次。麦基在18分钟内也有5次犯规。两人在28分钟内犯规,10次犯规。裁判“阻止”了湖人的两个中锋。

霍华德因为戴维斯的缺席赢得了第一节,霍华德在人群中抢到篮板并成功反弹。然后他在篮下接住了球,因为他的韧性而犯规。霍华德在第一节失去了理智,在篮下接到传球,破门得分,然后砰的一声,没过多久,霍华德抓住篮板,砰的一声弥补了这个失误。第一节,霍华德拿下6分4个篮板,投中3球,让湖人在第一节领先18分。在第二节开始时,霍华德继续他的首次亮相,在篮下接到詹姆斯的传球并再次得分。

霍华德玩了一会儿,休息了一会儿。他只打了7分钟,得了10分和5个篮板,命中率100%。霍华德和詹姆斯双双休息后,一度领先22分的湖人队被追到12分,但幸运的是湖人队继续向前推进,以21分的领先优势进入下半场。在第二节,湖人遇到了犯规问题。麦基犯规4次,霍华德很快就上场了。然而,霍华德并没有打太长时间,在一次抢板中也被称为犯规。霍华德犯规5次,湖人不得不替换他。

然而麦基没有打太长时间,也受到了犯规。湖人的两个大中锋都犯规了5次。湖人只能派出一支小球队,让詹姆斯打中锋。独行侠开始疯狂地追逐分数,一度只有10分。霍华德把相机放在长凳上,也很沮丧。最终,湖人保持了20分左右的比分,最终赢得了一场大胜利。

湖人的两个中锋被裁判“阻止死亡”。霍华德和麦基早早犯规5次。事实上,这是霍华德的好机会。如果霍华德旋转正常,霍华德将有机会得到20.6的数字。戴维斯不在时,霍华德站得很好。但不幸的是,裁判毁了他今晚的表现。真遗憾。然而,湖人真的很强大。即便如此,他们还是赢得了一场大胜利。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图