当前位置: 首页 >> 基本常识
比特大陆发内部信:承认IPO失效,调整架构,王海超任CEO
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:843

3月26日,比特大陆发布内部信函,承认首次公开募股失败,并宣布组织重组,由王海超担任公司首席执行官,宣布将专注于数字现金和人工智能芯片以及基于它们的产品和服务。

“在未来三到五年内,数字现金和区块链工业将会有更多的市场空间,而人工智能的市场空间也是巨大的。这两个巨大的市场将在未来三到五年内重叠。高性能、低功耗计算芯片是它们的共同基础,这也是我们的核心竞争力所在。”

同时,比特说公司有足够的现金,供应链运作正常。随着新产品的推出,销售业绩开始逐月上升。

比特内地表示,本轮首次公开募股申请将于近期到期,并将在未来适当时候重启上市工作。

以下是内部信件的全文:

[内部信件:专注于电脑芯片,让人类数字世界更美好!]

亲爱的比特兰兹:

“比特兰兹”是计算机信息表示的最小单位,也是构建人类数字世界的基石。让人类的数字世界变得越来越美好是比特大陆在商业开始时的愿景。

在Bitland成立五周年之际,我们重新审视了公司的业务、组织结构和管理机制,并做出了相应的业务调整:专注于数字现金和人工智能芯片以及基于它们的产品和服务;公司设立了蚂蚁矿山机器、计算芯片、人工智能计算部队、蚂蚁矿山池、BTC.COM和自营计算部队等业务线。我们已经授权管理层快速响应市场变化,更好地为客户服务。我们还将连接R&D所有的芯片、硬件和软件资源。数字现金和人工智能产品连接后将共享R&D资源。这样,各种项目和产品的投入、交付和质量得到了更好的保证。同时,工程师也可以在不同的产品线中获得更多的锻炼和成长。

董事会任命王海超为公司首席执行官。王海超曾担任比特大陆几个部门的负责人。2017年,他为公司供应链能力的快速扩张做出了巨大贡献,并取得了优异的成绩。詹克端继续担任公司董事长,吴韩吉继续担任公司董事。两位创始人,不要忘记你的首创精神,他们在同一条船上,一起工作,一起把握公司的战略方向。

2月份,我们发布了能效低至30J/TH的第二代7纳米芯片BM1397,比上一代节能约28.6%。BM1397蚂蚁采矿机的新产品S17和T17将在不久的将来大量生产。下一代人工智能芯片BM1684即将投产,配备该芯片的SA5服务器将于今年第四季度投放市场。与基于BM1682芯片的SA3服务器相比,SA5性能将提高数倍。目前,主流人工智能算法制造商已经在我们的BM1682和BM1880芯片上运行了它们的算法和应用。

我们的首次公开募股申请将在不久的将来到期。然而,上市过程使公司更加透明和标准化。目前,公司现金充足,供应链运行正常。随着新产品的推出,销售业绩开始逐月上升。公司拥有强大的人才储备,调整后的R&D组织也更有效率。我们一定能够在市场上开发更具竞争力的产品。根据弗罗斯特沙利文的研究,比特兰已经是中国第二大和世界十大无芯片设计公司。今后,我们将在适当的时候重启上市工作。

在过去的五年里,公司准确把握了数字现金和人工智能两大市场机遇,建立了坚实的芯片设计能力。未来三到五年,数字现金和区块链产业将有更多的市场空间,人工智能计算的市场空间也很大。两个巨大的市场将在未来三到五年内叠加在一起。高性能、低功耗计算芯片是它们的共同基础,这也是我们的核心竞争力所在。我们将关注所有人,

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图