当前位置: 首页 >> 基本常识
遭同曦绝杀!北京首钢不冤,对方虽然动荡但他们进攻太差
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1507

虽然南京童希本赛季有三名外籍球员,但球队的成绩没有达到预期。不久前,通心粉队将队长冯侃、于长春和郭逸飞降级,很少将他们的照片从主场移走。这也意味着这三名国内球员本赛季将没有机会回到通心粉。

冯欣是NBL时期童希的成员。他已经在队里服务多年,以球类运动员闻名。他与国内球员携手让一些教练和外援崇拜他们。这个赛季童希再也受不了了。蔻驰崔万军最终攻击了他们。

冯欣本赛季在11.2分钟内可以得到3.3分、1.3个篮板和1.2次助攻。在长春,他可以在21.5分钟内得到8.8分和2.3个篮板。郭逸飞在18.7分钟内平均拿下4.8分和2.1个篮板。可以说,他们仍然是团队的轮换,但他们很难在团队中管理。这种惩罚可能会使团队更加和谐。

不久前,通心粉还洗劫了哈达迪。这个团队充满变数。在这种情况下,北京首钢实际上被对手打败了。看来北京首钢真的不是一支强队。获胜的球队不可避免地会在一个赛季中失去弱队。然而,如果有更多的团队,这意味着他们不成熟。翟小川的缺席和方硕在最后三分中的失败不能成为首钢输的原因。

林书豪在比赛中得了33分、5个篮板、2次助攻和6次失误。他把自己的精力投入到进攻中,特别是得了18分,16个篮板,并且努力工作。然而,没有翟小川,朱彦西的状态不佳,方硕没有三分球就得了19分。北京队最终得了100分。他们在这场比赛中领先,没有被抓住杀死。

虽然北京这个赛季的成绩不如广东和新疆,但它们一直都在前列。理论上,他们的目标是赢得冠军。然而,从现在开始,北京没有进攻,只有两个外援的地方。虽然他们的防守很出色,但进攻端缺少得分球员。刘晓宇、段江鹏和周向异无法帮助主要玩家。如果北京今年没有赢得冠军,总经理秦小文明年会续约吗?

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图