当前位置: 首页 >> 基本常识
字母哥13+9单节爆发,可半场12分领先魔术,五替补居功至伟
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1985

温/水青青

北京时间12月10日,雄鹿队在主场发挥了魔力,半场时以52-40领先。应该特别指出的是,当团队没有很好地开始时,团队是如何在瞬间建立优势的?第五次替补井喷后,第二封信没有得到解释。

Alphabet Brother半场13.95

Isaac以每场2.8个街区的成绩位居联赛榜首。在比赛的第一节,他给了米德尔顿、布拉德肖和达洛四个街区,最后在半场结束时给字母表兄弟上篮。艾萨克巩固了魔术颜料区、富尔兹的中距、福尼尔的投球、戈登的反击和罚球。魔术队以18-16领先,布顿霍尔泽开始调整。

雄鹿队可以赢得14连胜。字母表是这背后最重要的东西。他们最多轮换8名球员。正如沈先生所说,雄鹿队的第10名、第11名甚至第6名很可能在其他球队中打第6名。球迷们可以看到,游戏趋势有四个奇怪的变化:迪维岑佐、小洛佩斯、希尔、康诺顿和伊利亚索瓦。日程安排如下:“在第一季度,字母表还有四分钟。两次犯规后,Alphabet将防守并转向进攻,Ilyasova将在右下角得分3分。艾萨克走路,洛佩兹勾搭。埃利亚斯索瓦(Elias Sowa)的进攻篮板在阵地战中成功防守,迪万岑佐在右路得分3分。康诺顿抢断,伊利亚索娃在第三线反击中在左下角又得了三分。魔法中止了他们的进攻和防守,但是双方仍然没有停止。米德尔顿的上篮阻止了15-0的进攻和防守。

雄鹿五名替补领先15-0攻防流程

字母表5 Middle 2,米德尔顿5 Middle 1 Duo进攻受阻,雄鹿五名替补上场,一个接一个贡献11分,6个篮板,2次助攻,2次抢断领先15-0攻防流程,是球队瞬间逆转,将第一节比分设定为31-20的关键。

下一季度再战。魔术以6-0的回扣开始,以26-31的比分获胜。莱特曼兄弟反击了欧洲步伐,并强行上篮。防守转身和进攻帮助罗达得分3分。然后他反击了那次猛烈的攻击,双手交叉。7-0的进攻和防守瞬间将比分固定在38-26,并确立了12分的优势。罗斯的罚球止住流血后,字母表也做出了犯规罚球的回应。然后,他钩住球,帮助马修斯在个人公开进攻中得了3分。如果是这样的话,尽管球队没有直接上升,但半场时比分仍然是52比40。

5 reserve half 17 13 wins magic 13 5 output

这种固定的半局游戏,magic的防守是为了给雄鹿制造一些麻烦,但进攻的成功率是有限的,因为玩家太年轻。雄鹿队能够建立优势。五名替补队员在第一季度的出色表现导致了一个转折点。第二节,字母表兄弟(Brother Alphabet)拿下7分,8个篮板和2次助攻,以井喷的方式统治了比赛。

数据:字母表得13分,9个篮板,5次助攻,罗达得6分,3个篮板,马修斯得6分,布鲁姆得4分,5个篮板,3次助攻,米德尔顿得6分,3个篮板;伊利亚索夫得了7分6个篮板,迪文赞佐得了5分1个篮板,希尔得了3分3个篮板,劳得了2分,康诺顿得了3个篮板2次助攻。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图