当前位置: 首页 >> 基本常识
曼联最冤之人其实是他 索帅为废材让他坐穿板凳
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:892

马塔证明了自己

Mata证明了自己是一个4-0的强队,曼联的进攻终于完全展开。这和马塔的首发阵容有关。这位西班牙球星助攻了两个球,成为红魔进攻的引擎。然而,遗憾的是马塔以前一直是球队的替补,他应该得到更多的机会。

马塔终于获得了首发机会

索尔斯克亚调整了首发阵容。他赢得了几乎正常的詹姆斯,并将马塔放入首发阵容。这一次,阵列的改变取得了显着的效果。马塔在前场完全激活了曼联的进攻。他传球很稳,很少出错。此外,马塔可以说是曼联为数不多的能够传球威胁球的球员之一。

马塔协助拉赫福德得分

马塔在这场比赛中助攻两次。在第27分钟,马塔把球踢到了右边,并把它传到了后面。拉赫福德向前推了推,然后抓住球得分。《每日邮报》说:“马塔是一个典型的助攻球员。他的十字架很舒服。球是弯曲的,不是又快又平。这使得得分的球员非常舒服。”

马塔帮助马沙尔进球

马塔在下半场也这样做了。在第54分钟,他又传了一个高质量的传,左脚在右边,马沙尔争着头球得分。事实证明,只要有一个高质量的十字架,拉赫福德和马沙尔就有能力完成最后一击。就在之前,当马塔不在的时候,曼联没有球员来喂面包。

马塔差点自己破门而入

马塔在这个位置上非常灵活。他能够在右前和前腰的位置之间切换。当他退到中间时,右后卫万比萨卡过来帮忙。当球队防守时,马塔会回到右边。甚至马塔也会和左边的球员交换位置。补时阶段,马塔突然转向左边,接到队友的长传,差点得分。

索帅以前一直喜欢林嘉德。

这场比赛可以激励索尔斯克亚。面对弱队,马塔连接前场和传球威胁球的能力对球队来说实在太重要了。此前,索尔斯克亚在前腰位置更像是一个林加德。在过去的一年里,英国人没有在英超联赛中得分或得分。尽管他在场上非常活跃,但他对球队的进攻几乎没有贡献。索尔斯克亚只有在林嘉德真的不给力的时候才会想到马塔。对马塔来说,他真的有点委屈,他应该有更多的机会。

马塔应该获得更多机会

马塔在过去十年里一直是英超顶级面包师。根据OPTA的统计,在过去的十年里,马塔在英超联赛中送出了50次助攻和500次威胁球。就技术和助攻能力而言,马塔应该是曼联目前最强的。马塔在赛后接受采访时说:“我很享受今天,整个球队表现都很好。如果我们想争夺四个,我们必须继续这场表演。我以前没有多少机会,当然我不是很开心,但是作为一名球员,我必须首先为整个球队服务。”

如果曼联冬季转会不涉及前腰位置,马塔在下半场可能会有更多机会。索尔斯克亚也可以根据不同的对手安排自己的进攻阵容。然而,如果马塔要在阵地战中面对一支弱队,他的技术能力是无与伦比的。他仍然可以为团队做出贡献。这个低调沉默的人仍然有很强的战斗力。

(灰姑娘)

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图