当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
农民工注意:2018年这3个行业收入“不涨反跌”!有你吗?
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1298

多年来,农民找到了越来越多的赚钱方法,富裕的经济也变得越来越广泛。每个人的经济水平都在逐渐提高。然而,在过去的两年里,每个人都感到挣钱越来越困难,许多行业已经饱和。甚至许多进城的农民工兄弟也回到了他们的家乡,并在考虑是继续工作还是尝试一些新的赚钱方式。

2018年,根据大数据预测,三大产业的农民收入将非常“难以增加”,有些甚至会“惨输”。民工兄弟们,请过来看看有没有你们!

1。从事传统粮食种植产业的农民“目前,农村传统农业仍然是农民收入的主要来源,但自2014年以来,农民的农业收入逐年下降。这种现象背后的原因是什么?

事实上,主要是进口粮食对传统粮食的影响。进口粮食质量更好,价格更低。此外,此前以最低价格购买传统粮食的国家保护政策,即粮食临时储存检测,也于2016年取消,导致农民种植大量滞销粮食。结果,粮食的价值逐年下降,农民的农业收入越来越低。

许多农民工兄弟在农业不景气的情况下选择在城市工作。十年前,这绝对是一个在县级致富的好方法。然而,从2014年到2017年,煤炭、钢铁、电力等行业变得越来越不景气,导致产能过剩,工人需求达到饱和,农民工月工资增长越来越少,甚至出现了就业岗位短缺。

这个城市的许多农民工兄弟基本上处于走走停停的状态。他们可以做任何他们必须做的事情,并且他们只能在没有工作的时候休息。他们一年到头挣不了多少钱。

民工兄弟,你是做什么的?如果你有计划明年转行,你可以了解目前国家支持和大量补贴的行业,并尽早制定计划!如果你是一个在建筑行业工作的朋友,你可以在建筑行业的纪宫佳应用程序中找到。它有来自全国各地的建筑工作信息,还可以记录和保存账目。它是建筑工人必备的手机软件。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图