当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
Elite Gaming升级手机玩游戏体验 点亮玩家胜利烽火
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1281

近年来,手机游戏的受欢迎程度持续飙升。今天的手机游戏市场不再是游戏产业的装饰品,而是占据了整个游戏产业的一半。高通是实现卓越手机游戏体验的领导者。小龙移动平台支持的强大功能和特色,有助于实现全新的顶级身临其境的手机游戏体验,点燃玩家的战斗激情,赢得优势。

数据显示,2018年中国手机游戏市场实际销售收入达到1339.6亿元,同比增长15.4%。用户数量为6.05亿,同比增长9.2%。到2022年,全球游戏市场预计将达到1960亿美元,其中智能手机主导的游戏市场将带来954亿美元。手机游戏在人们的生活中扮演着越来越重要的角色。因此,手机游戏已经成为世界各地主要游戏展览的主角,中国欢乐今年也是如此。中国快乐,作为国内游戏行业最重要的事件,代表着游戏环境的风向标。作为移动行业的领导者,高通包装了整个E4展馆,首次以“高通小龙”品牌命名场馆,并与众多产业链合作伙伴共同打造了属于自己的“主场”,为全球游戏玩家和消费者带来了移动游戏的最高体验。

高通凭借其在手机游戏领域的领先技术优势,已经成为此次中国欢乐展览的主角。展会上,“高通小龙”的标志非常显眼。除高通自己的展台外,在手机游戏行业合作伙伴的展台上随处可见“小龙精英游戏”的标识,包括小米、vivo、OPPO、One Plus、Nubia、黑鲨、ROG和腾讯游戏。随着小龙855移动平台的发布,高通推出了小龙精英游戏(Elite Gaming),该游戏针对手机游戏进行了优化,集成了许多先进的软硬件功能。它带来了强大的功能和创新增强,可以为专业手机游戏提供最好的新体验。在图形增强方面,精英游戏支持真HDR(超过10亿种颜色)电影级分层着色、电影级色调映射、PBR(基于物理渲染)和Vulkan 1.1图形库。此外,小龙精英游戏(Xiaolong Elite Gaming)还包括系统级手机游戏卡顿优化方案、TOP 10游戏的游戏引擎优化、游戏反作弊、游戏快速加载、帧率/刷新率动态调整方案、主机游戏模式、游戏立体声、XR游戏引擎、游戏网络延时管理、手机游戏的4K电视输出、3D音频、VR/AR等。

小龙精英游戏(Elite Gaming)可以为顶级智能手机带来全新水平的移动游戏体验,这也是基于小龙855和855 Plus移动平台的强大硬件。长期以来,高通不断对硬件特性进行深入优化。作为上半年所有旗舰机器的标准,小龙855在CPU计算、GPU计算和人工智能计算方面取得了全新的进步。此外,小龙855在5G连接、无线连接、千兆连接等方面走在行业前列。特别值得强调的是,高通公司最近在小龙855之上推出了小龙855 Plus移动平台。与小龙855相比,小龙855超大核的主频提高到2.96千兆赫,性能提高4%。GPU的主频从585兆赫提高到672兆赫,性能提高了15%。这种戏剧性的性能变化在业内许多产品上接近一代人的进步,小龙855 Plus平台上的精英游戏(Elite Gaming)体验也将全面提升,这可以更好地支持手机游戏。

在2019年中国欢乐高通展台上,有许多配备小龙855的旗舰产品,可以让在场的玩家感受到用最好的手机玩游戏的全新体验。新的一加手机7专业版是目前最受欢迎的旗舰产品。除了小龙855带来的最先进的硬件性能外,还首次配备了90Hz高刷新率屏幕。较高的刷新率使手机在玩游戏时性能更好。此外,配备小龙855的iQOO手机充分发挥了高通小龙第四代人工智能引擎人工智能引擎(AI Engine)的强大计算能力。它将以前需要云计算的数据移植到iQOO手机上,基于

它不仅在技术上不断升级和超越,而且还与生态产业链中的合作伙伴开展广泛的合作和创新。在高通小龙主题馆,我们看到了以高通小龙移动平台为核心的整个生态系统。它不仅拥有高通,还有智能手机的原始设备制造商、游戏开发商和游戏玩家,这些都是手机游戏行业的关键环节。在即将到来的5G时代,高通将继续与其产业链中的首席合作伙伴深入合作,共同拓展游戏时代,带来更好的手机游戏体验。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图