当前位置: 首页 >> 基本常识
全新林肯飞行家正式上市 售价62.88-81.88万元
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1904

来源:凤凰网汽车作者:张佳栋

11月15日,新林肯传单正式上市。这款大型七座豪华运动型多功能车带来了一系列顶级技术配置,除了变速箱燃油车型外,还包括一款插电式混合动力车。根据配置差异,新车有3种型号,售价在6288-8188元之间。具体售价请参考下表:

新林肯飞行员官方指导价(人民币10,000元)3.0T V6全驱动独家版62.883.0T V6全驱动独家版68.883.0T V6全驱动高性能插件混合版81.88制表:phoenix net

造型,新车延续了航海家的设计风格,家族风格的正面造型极具认可度。同时,在大灯、车身线条等许多细节的处理上也有所收敛,圆角元素使其看起来更有亲和力。

车身侧面,整体直线有助于更好地营造宽敞舒适的内部空间。同时,汽车侧面用镀铬装饰,使汽车看起来不平庸。车顶轮廓线缓慢向下收缩,同时向后延伸,显示飞行姿态,因此非常适合飞行员的方向。

汽车后部的形状仍然延续了创始人的理念。标志性的直行尾灯、厚镀铬装饰条和悬挂式车顶设计使汽车后部具有明显的视觉层次感,两侧装饰有四排尾排布局,给飞行员以强烈的认同感。在

的内部,飞行员的控制台风格与导航仪非常相似,强调使用整体水平线使其在视觉效果上显得更加宽敞。同时,通过不同材料的组合和不同颜色的搭配,使室内的层次感更加鲜明。中控台上方的大悬浮屏幕和按键移位机构都继承了导航仪的经典设计。

configuration,对于这一级别的车型,不会缺少电动座椅、自动空调、自动前照灯和全景天窗等常见配置。值得一提的是,它将成为第一辆配备“智能手机钥匙”的林肯品牌汽车。在“林肯之路”应用程序上激活后,车主可以使用手机而不是车钥匙来锁门/开锁、打开行李厢、启动和驾驶车辆。在这些情况下,不需要实体车钥匙。

为了满足中国消费者对空气质量的高要求,飞行员将配备带PM 2.5显示屏的机舱新风系统,将车内空气监测系统与空气净化系统完全集成。在安全配置方面,新车将配备林肯副驾驶360“智能驾驶辅助系统”,该系统集成了多种驾驶辅助技术,包括具有行人检测和主动制动功能的防撞系统、具有碰撞报警的盲点监控系统、车道保持系统、后视摄像头和自动远光灯控制。对于

座椅,飞行员采用2 3 2和2 2 2两种布局形式。其中,前排座椅提供了类似林肯大陆高端汽车的30向调节功能。它甚至可以分别调节左腿和右腿支撑的长度,以在很大程度上满足不同尺寸驾驶员的需求。

第二排座椅提供两种设计,即两个独立座椅和三个独立座椅,以满足不同用户的需求。到达第三排时,飞行员采用了双座布局,这也符合这类车型的主流性能。宝马X5、奥迪Q7和沃尔沃XC90等7座车型也采用了类似的设计。

power,飞行员燃油版配备了3.0T涡轮增压发动机,与新的10速选择换档自动变速器相匹配,提供悠闲的加速体验。同时,飞行员PHEV的双涡轮增压发动机和先进的混合动力技术进一步提高了其动态性能。林肯模型作为超级动力系统合作伙伴,配备了具有道路预测功能的电荷耦合器件自适应悬挂系统,能够从容应对各种复杂的路况。

点评:作为林肯SUV家族的最新成员,这位新林肯飞行员充分诠释了林肯最新的品牌理念和产品定位“宁静之旅”,将优雅的设计和澎湃的性能提升到一个新的水平。配备有

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图