当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
搞事情?特斯拉Model 3售价下调 入门车型补贴后不足30万元
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:751

来源:凤凰网汽车作者:张佳栋

我们从特斯拉官员那里了解到,从现在开始所有型号3的价格都将下调,国内型号3的价格在得到补贴后将突破30万以下,从而进一步提高竞争力。

经过此次价格调整,国产3型原型车的价格从800元的355元降至800元的323元(包括基本驾驶员辅助)。同时,根据国家政策,整个模型3可以享受购买免税政策,以及24,750元的新能源补贴金额。中国制造的3型车的补贴价格是299,050元,这让拥有特斯拉的梦想更加触手可及。

匹配价格较低:特斯拉还调整了3型(包括进口)车漆的颜色和轮毂的匹配价格,以更好地满足消费者对汽车外观的个性化需求。至于车漆的颜色,技术感很强的纯黑色车漆从9500元调整为免费提供,珍珠白、冷光银、深海蓝统一调整为8000元。值得一提的是,中国最具特色的红色车漆也从元降至8000元。至于轮毂,非常受消费者欢迎的19英寸运动轮毂已从200元的元降至6000元。这些价格调整使中国消费者能够以更低的价格享受更个性化的产品。

家庭充电服务套餐:随着超级充电桩和目的充电桩的加速布局,特斯拉充电网络不断完善,用户充电便利性显着提高。家用充电桩不再是用户的必要选择。为了给用户更多的购买自由,全系统3型家庭收费服务包是一个可选配置。根据最新的销售政策,家庭充电服务套餐的价格为8000元,包括充电桩和80米电缆的基本安装费用。用户可以自行决定在车辆销售之前或之后进行购买。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图