当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
北京海运行李到美国,为什么移民大都选择整柜运输?
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1512

北京通过海运将行李运往美国。目前,市场上主要有两种包装方式。一种是用满箱包装行李,另一种是用散装容器包装行李。运输更多货物的朋友会选择用满箱包装行李。

首先,让我们来看看整个集装箱运输。以下是一些传统的容器尺寸:

1,20英尺容器。容器的测量内部尺寸为5.890米(长)x2.342m米(宽)x2.388m米(高),最多可容纳28,200公斤。体积是33立方米,通常可以装28立方米的货物;在国际移动时,可以安装三居室家具、电器和物品。

2,40英尺集装箱,内部尺寸:

12.017米(长)x2.342m米(宽)x2.388m米(高),最多能装28,800公斤,容积67立方米,通常能装58立方米的物品;在国际间移动时,它适合别墅移动或20英尺的橱柜无法容纳时。

3,40英尺高的集装箱,内部尺寸测量:12.017米(长)x2.342m米(宽)x2.693m米(高),最高可达公斤,体积85立方米,约68立方米。通常可以装载68立方米的货物,适合别墅在国际间移动。

钟先生选择用整箱将行李从北京运到美国。简而言之,整个集装箱实际上是他的下一个集装箱,里面装的是他自己的货物,适合运送大量货物。就价格而言,这种运输方式极其安全,而且成本效益高。因为集装箱的固定和一次性成本相对较高,所以单价相对较高。一般来说,如果是第一次准备移民和搬迁,建议适当增加一些家具。一次性运输完成后,将比两次运输节省更多成本。

此外,整个橱柜用于运输。如果有临时增加的空间,将不收取额外费用。钟先生有一定的空间将整个橱柜从北京运到美国,有些物品将一起购买和运输。以下是钟先生这次需要运输的一些物品:

整个橱柜可以安全拿走,但包装不能延误。我们需要找一位专业的包装大师来包装,包装材料精良,包装符合国际移动标准,以提高交付物品的安全系数,确保每个运输环节的安全。

国际运输占据整个集装箱运输,安全性高,性价比高。如果北京用更多的物品将行李运往美国,建议选择整体集装箱运输。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图