当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
「极飞科技」发布农业机器人与农场管理系统,想推动农业智能化转变
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:701

原标题:“冀飞科技(Jifei Technology)”发布农业机器人和农场管理系统,以促进农业的智能化转型

12月19日。在2020年智能农业技术大会(SAC)上,捷飞科技发布了旨在解决农业生产中的痛点的最新产品:农业无人驾驶汽车、自动驾驶仪和智能农业系统。冀飞试图通过技术创新,用人工智能科学指导取代机器劳动和人工经验依赖,实现农业生产。

此前,36氪报道称,姬妃正在经历从施肥播种到种植管理全过程、从智能硬件到数字农业平台的重要转变,从而实现从无人机应用到提升农业智能的转变。核心产品的升级是其转型的关键。

农用无人驾驶汽车:姬妃新开发的农用无人驾驶汽车具有全地形自主操作、厘米级精密导航、微米级变量喷洒等技术优势。它具有传统植保无人机数倍的超负荷、长续航时间、较低的运行成本和更安全的驾驶。此外,农业无人驾驶车辆可以配备极高飞行的喷气喷雾器?气流喷雾器,极度飞行XIoT?农业材料联合系统等智能农业设备提供果树植保、田间除草、智能田间检测、农业材料运输等农业服务。满足了智能农业发展的新需求。农业无人机与农业无人机相结合,可以实现农业生产中植物保护的无人化管理。冀飞R80农业无人驾驶飞行器

自动驾驶仪:它基于冀飞建立的农业高精度导航网络,结合自动控制技术,有效提高了传统拖拉机、收割机等大中型农业机械的作业精度和效果。还实现了平整、松土、播种等农业机械载体的自主控制。通过开放式安装系统,准确执行农业任务,并与集飞智能农业系统实时同步操作记录。

智能农业系统(Smart Agriculture System):极速飞行的智能农业设备在提高农民生产效率的同时,也产生了大量的农田信息和生产数据。这些信息数据和我们看到和感觉到的物理农业世界已经成为数据源。极度云菲每天接收、研究和评估8000万条海量数据,深入研究并不断优化结论带来的结果。基于此,吉飞云服务团队今年开发了集农业生产管理、运营管理、设备管理和人力资本管理于一体的智能农业系统。它以作物生长周期中的关键指标为导向,提供标准化的农业日历模板,并使用数字农业基础设施、精密农业智能设备、农业物联网和人工智能等技术来匹配作物生长的关键指标,准确管理农业生产计划和执行,提高管理效率,同时追求产量和质量之间的最佳平衡,以最大限度地提高农业生产率和盈利能力。

根据冀飞提供的数据,截至2019年9月20日,冀飞在全球运营的无人机超过42,000架,服务于3亿多亩农田和637万农民。

根据国际增长战略咨询公司Clear Strategy发布的《2020 智慧农业战略报告》,5G技术,技术的应用提高了连通性,技术跨境可以更有效地利用空间信息,自动化和机器人技术将进一步解放潜在的生产力,跨价值链互动将逐步增加。这意味着信息技术、人工智能和生物技术将成为影响数字农业、精准农业和智能农业未来的三大变量。根据该报告,到2020年,智能农业的总目标市场将达到270亿美元。

近年来,中国农业机械化已进入快速发展阶段。科技农业由于其巨大的市场规模吸引了许多参与者。例如,核心产品

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图