当前位置: 首页 >> 基本常识
微软居然官方吐槽Windows 7过时,看来很想把它尽快甩掉
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:972

与MWC相比,只晚了一天。在加利福尼亚州旧金山举行的2015年游戏开发者大会上,微软Xbox部门独立开发者项目负责人克里斯沙拉(Chris Charla)以帮助独立开发者在视窗10和Xbox One时代迅速腾飞为主题向开发者发表了演讲。

Charla的演讲PPT中有一页吸引了所有人的注意力:在这个名为“微软2014生态系统”的PPT中,他使用了一台已经有30年历史的小发猫XT电脑作为视窗7平台的图标。

微软居然官方吐槽Windows 7过时,看来很想把它尽快甩掉

微软桌面视窗7诞生于2009年7月。在此之后,微软发布了两个主要版本的视窗8和视窗8.1,视窗10将很快在今年发布。即便如此,根据市场调查数据,视窗7仍然占据了所有桌面操作系统的56%的市场份额。显然,6年前的视窗7已经过时,微软渴望尽快摆脱它。

自从印度首席执行官塞特亚纳德拉掌权以来,微软的核心增长战略正在经历重大调整:从视窗操作系统和办公软件的销量到软件生态系统和扩展,以及软件和云服务的订阅收费。《边缘》的编辑汤姆沃伦说:“对于渴望摆脱“软件巨人”的微软来说,有多少兼容性更好、交互更友好的视窗7不再重要。”视窗7只是另一个视窗XP。“

放眼当今世界,杰出的互联网/技术巨头已经从过去对软件的关注转向对云服务的关注。他们还通过对开发者的良好激励,扩大了平台上软件的数量,从而保持了生态系统的影响力。毫无疑问,微软的未来是办公服务,而不是办公软件。天蓝色云服务,而不是窗口;它是Xbox游戏和视窗10游戏和软件,而不是过时的视窗7游戏和软件。

幸运的是,早在对微软不感冒的科技媒体发现微软的新趋势之前,微软就已经找到了自己的新方向,调整了这艘大船的方向。我们过去从未见过微软如此嘲弄公司的主要现金流产品,就像我们从未见过下面的微软官方贴纸一样。真的很酷。

微软居然官方吐槽Windows 7过时,看来很想把它尽快甩掉

您的视窗7已经过时。如果你更习惯于视窗操作系统,并希望像以前一样在电脑和Xbox上玩更多的游戏,请准备好升级视窗10 ,我想微软今年不会让你失望。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图