当前位置: 首页 >> 基本常识
吴山景区伍公山大碗茶来了!品一品正宗“南宋味”
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:749

记者李忠拍摄

武山风景区的武功山茶区是杭州人喝茶放松的好地方。然而,由于该地区受到许多因素的影响,“肮脏、混乱和贫穷”的现象长期以来一直受到各界的批评。武山风景区管理局以“生态优先、造福人民”为目标,对武功山大湾茶进行了一系列专项整治行动,全面改善大湾茶区的整体环境。经过近五个月的环境改善和形式调整,昨天,武夷山的一个著名景点武夷山茶终于正式向大家展示了。

昨天一大早,许多老杭州人来到吴山风景区的吴中山国家行政广场,参观新建成的大碗茶区。住在青博门的聂达波几乎每天都来五台山晨练和遛鸟。当他听说这碗大茶是新打开的,他急忙跑过去加入了进来。“竣工的州广场要大得多。它曾经是一堆檐篷和桌椅。现在放松了。看看美丽的绿色和徒步旅行路线。天气好的时候喝杯茶真的很舒服。”

随着大湾茶区的正式开放,武功山大湾茶的“温馨服务站”也将推出。在昨天的“绿水青山常情,共享文明大碗茶吴山文明大会第三季大碗茶温馨服务岗位颁奖仪式”上,企业和市民代表宣读《吴山文明旅游公约》,吴功山“温馨服务岗位”正式揭幕。

今后,市民和朋友在大碗茶区旅游消费遇到问题,可以到服务站咨询,工作人员会帮你解决。

国庆节快到了。利用美丽的假期和宜人的天气品尝全新的“大碗茶”。

此外,今年的国庆节,吴山风景区有新的景点和新的游玩方式。从本月30日到10月7日,“2018年发人深省的南宋巫山庙会”将带您回到南宋,体验传统文化的魅力,亲自参与南宋经济文化繁荣的场景和盛会。

“南宋迷人”巫山寺将专注于传统手工艺、宋小吃、宋茶斗、宋演绎、互动体验,努力打造集饮食、旅游、娱乐、购物于一体的大型节日主题活动。为期八天的庙会包括美食节、南宋皇帝巡游、南宋茶道、天风享受、手绘团扇、织布机、亲子插花、宋韵香等项目。

其中,最吸引人的当然是南宋美食节。在美食节上,市民游客不仅可以欣赏到南宋皇帝的街头之旅,还可以欣赏到南宋汽巴、宋宫荷叶烤鸡、宋式栗子、青秃杉、吴山酥饼、南宋长寿饼等具有南宋和杭州特色的美食。该场景还精心为游客设计了互动体验环节,如手绘、插花和乐观礼品欣赏。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图