当前位置: 首页 >> 基本常识
??隆鼻后发现有白色软骨外露?
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1566

  

  1为什么有朋友隆鼻后鼻孔会出现白色突起物而且越来越厉害?

  针对这个问题我来做出解答。这是由多方面原因造成的.

  比如选择的隆鼻软骨材料不合适,术后有顶破鼻尖的可能性;

  或是鼻孔内早期分泌物过多,造成鼻部感染假体奕出;

  

  也可能是手术搡作医生经验技术不足,前期对软骨的雕刻粗糙或后期缝合对接不好,从而出现鼻假体外露的情况。建议是做鼻修复来改善比较好。

  

  1如果出现鼻假体有穿出趋势但并没有穿出,在修复时可将鼻头部位的部分假体切除,然后用临近组织或自体真皮组织修复鼻头部缺损的组织,这样可减轻鼻头部凹陷及疤痕增生,从外观上看更接近正常鼻头.

  

  2如果出现鼻假体实质性的穿出,此时修复难度相对较大,需要先将假体全部取出,进行抗感染等处理,等到伤口愈合3-6个月后,再进行鼻部二次整形修复及隆鼻.

  

  其实无论选择哪种方法,都会对我们的身心造成二次伤害,在手术前一定要多咨询多对比,选择正规医院和专业医生的同时也要保障选择适合自己的假体材料,同时严格做好术后护理工作,?这样术中的安全及术后的效果也会得到保障,避免二次受伤.

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图