当前位置: 首页 >> 基本常识
领完证之后你们都发生了哪些有趣的事?网友的回复太搞笑了
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1653

当我拿到驾照时,我在怀孕期间呕吐得很厉害。我走进大厅,在旁边放了一个垃圾桶。我随时都准备呕吐。我丈夫办理了所有的手续。店员看见我躺在桌子上,似乎很怀疑。说到签名确认阶段,我丈夫没有数就签了。他必须看到我亲自签字!他们认为我是被迫结婚的吗?

2

拿到结婚证那天下着毛毛雨。我和我丈夫撑着伞走着。因为民政局离家比较近,所以我们去的时候前面有三对夫妇,我们很快就到了。我们吃完后,发现门口的雨伞不见了。后面排队的人告诉我们,我们被前面的两个人带走了。那时我们目瞪口呆。我们觉得民政局拿到结婚证的地方应该很神圣。所有新来的人都很开心。谁能这样做,沮丧了半天,我们永远不会忘记。

三岁

丈夫十年都拿不到证书!在七年的瘙痒之后,他在拿到驾照四个月后发现自己作弊了半年!这样的人还值得原谅吗?我们已经十年没有孩子了。我有许多包。他是个好人。我不知道他是否真的只是在外面玩。如果他不爱我,他为什么要拿到结婚证?如果他爱我,他为什么要和别人聊天?重要的是他发现后的态度。没关系,他不解释,他不交流,他不请求原谅。只有一句话。几天后你还想相信我吗?我心里只有你,但我还能相信吗?我觉得我的想法已经改变了。我一心一意,以前想努力工作。我没有这样做的信心和信心。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图