当前位置: 首页 >> 基本常识
韩国赢球却输人!一举动让名嘴反感,直言这样的人就不该搭理他
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1595

在亚洲杯的第二场比赛中,国家足球队迎接了韩国的挑战。在上半场比赛中,韩国彻底压制了国家足球队。国家足球半场数据显示了一切。全国足球总拥有率仅为26%,投篮命中率为1-8。如果不是韩国前锋抓住机会的总体能力,国家足球队在上半场肯定会输掉不止一个球。上半场,国家足球队从过程到结果都输给了韩国,这让国家足球队的球迷没有任何希望。令全国足球迷担心的是,该队上半场丢了球,在角球防守中仍然有一个粗心的失误。

当时,韩国进攻队员利用国家队的一个失误,在禁区前找到了一个远射。韩国的进攻队员再次向国防队员开了一个远射,形成了一个非常具有威胁性的射门。幸运的是,国家足球守门员刘殿佐表现出极大的勇气,挽救了韩国队的远射。刘殿佐的世界级救球并没有完全消除危险。韩国赢得了角球。据说,当韩国踢角球时,国家足球运动员应该密切关注韩国中后卫金玟扎伊。

因为金玟扎伊经常在韩国队的角球进攻中打回老家。在阿联酋亚洲杯和韩国的小组赛中,金玟扎伊用他有力的头球打开了国家足球大门。结果,国防军队员没有在这个角球防守中盯着金玟。金玟扎伊轻松获得头球得分的机会,为韩国队创造了纪录。值得注意的是,国家足球队在东亚杯输的三个球中有两个是对手在角球中打进的。

国家足球队角球防守不力的问题应该引起邵李帅铁的高度重视。虽然国家足球队在上半场被韩国队完全停赛,但该队在下半场没有遭受任何心理崩溃。相反,国家足球队在下半场利用韩国球员的体力创造了几次威胁性的进攻机会。国家足球进攻的逐步改善使得韩国球员有点匆忙。温闵轩在与新国家足球队队员约翰杨的比赛中故意撞上了约翰杨。

文闵轩这一恶意犯规为他赢得了一张黄牌,被击倒在地的约翰杨仍然给文闵轩一个非常友好的信号。结果,温闵轩很生气,无视约翰杨的慷慨大方。解释比赛的沈房建看到了这一幕,坦率地谈到了像闵轩这样的人。约翰杨不需要为他找理由。的确,韩国在这场比赛中比国家队打得更好,也赢得了一场胜利。但从温闵轩的恶意犯规来看,这只能让球迷和外界感到韩国赢了又输了。温闵轩应该受到粉丝和媒体的谴责!

(罗掌柜)

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图