当前位置: 首页 >> 基本常识
沈阳大学研究生被捅新料,势力强大的施暴者,三家凑齐40万求私了
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:699

  沈阳大学研究生王某宇在微博上发布了一篇文章,讲述了自己的遭遇。微博的影响力确实很强,本来这个事件已经89天没有进展了,经过微博的曝光,公安机关宣布已经开始抓捕嫌疑人了。案件也由行政案件转为刑事案件,毕竟王某宇的伤情鉴定显示,大腿是轻伤二级,够嫌疑人判刑了。

  

  这个案件又有新料被爆出,原来在案发后到微博上爆料的3个月里,施暴者的家属曾经派出了一名代表,跟他联系了两次,希望跟他私了,他们三家一共凑出了40万。王某宇并没有同意,因为施暴者没有付出代价,他希望警察和学校把事情解决了。

  

  一开始,这个案件是行政案件,所以施暴者的家属才提出了40万赔偿的解决方案。但是现在情况不一样了,案件已经转为刑事案件,该赔钱还是得赔钱,该坐牢还是得坐牢。事情的关键点已经发生了改变,之前40万解决不了问题,现在40万更没有作用了。

  

  王某宇的律师曾说过,对方的势力强大,建议接受赔偿。有人质疑说,势力大的人,三家才凑出40万?但是你要想,真正势力大的人,根本就不必花那么多钱。如果王某宇没有发微博,微博的传播没有那么快,施暴者家属或许还不以为然呢?

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图