当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
MongoDB升级更新MongoDB Mobile和MongoDB Stitch 助力开发人员提升工作效率
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1404

2018年11月21日,北京现代通用数据库平台的全球领先提供商蒙哥公司(纳斯达克股票代码:MDB)最近发布了一系列新产品功能,以更好地帮助开发人员管理全球数据。这些增强功能可以帮助企业释放市场机遇,更方便地更新当前系统,使应用系统现代化,并跨云和移动平台快速构建新应用。

通过MongoDB Mobile和Stitch Mobile的同步功能,您可以在任何地方自由运行。

通过在移动设备中存储的数据和后台数据库之间使用实时、自动同步功能,MongoDB Mobile的通用版本帮助开发人员构建更快、响应更快的应用程序。以前,这只能通过在移动应用程序中安装具有可选或有限功能的数据库来实现。但是,这无疑会导致多余的额外管理工作和复杂的同步活动,还会降低系统的功能。

MongoDB Mobile在为客户提供在任何地方运行的自由方面又向前迈进了一步。现在,用户可以拥有所有的MongoDB功能,从而将网络边界扩展到他们的物联网资产,包括iOS和安卓设备。MongoDB提供单一的数据库和查询语言,可以在任何需要处理数据的地方运行,从移动客户端、物联网设备到后端服务器,大大提高了协议栈每一层的开发人员的效率。

应用系统也可以使用MongoDB Stitch的软件开发工具包(SDK)来访问数据,无论数据是存储在移动客户端还是后台。这有助于开发人员以他们希望的任何方式查询移动终端数据和物联网数据,包括本地读写、本地JSON存储、索引和聚合。

借助Stitch移动同步功能(beta版现已推出),用户可以自动同步本地存储的数据和后台数据库中的数据,即使在移动设备离线后也是如此。

使用MongoDB Stick简化应用程序开发

为了进一步提高开发人员的效率,MongoDB还扩展了其无服务器架构平台MongoDB Stick的功能,从而使Stick更易于使用,并为更多的开发人员和应用程序系统提供无服务器架构平台的功能。

MongoDB的首席技术官兼联合创始人埃利奥特霍洛维茨(Eliot Horowitz)表示:“我们最新的产品公告通过一条主线链接在一起,这为开发者提供了统一的数据处理方法,无论他们需要访问的数据位于何处。我们已经意识到平台上从边缘到云都使用同一个数据库,无服务器架构平台可以实时检测、同步和响应数据变化,让客户可以大大增强自身优势,从而建立持久的竞争优势。通过MongoDB提供的现代功能,企业可以更快地开发新功能,并将其推广到大量全球用户,同时降低成本。”

除了史迪奇的移动同步功能,史迪奇的主要领导功能还包括:

?扩展的集成功能选项,包括20多个亚马逊网络服务(AWS)、额外的认证提供者、多个阿特拉斯集群以及蒙古数据库驱动程序支持的应用程序代码。开发人员可以开发和利用所有这些服务,而无需学习新的应用程序接口或添加新的背景代码。

,基于亚马逊网络服务的多区域支持功能也得到扩展,可以支持欧洲第一个区域(欧洲西部区域1)和亚太区域(亚太东南部区域2),以及北美东部区域1和西部区域2,这使得基于Stitch构建的应用具有包括上述区域在内的全球分布能力。

Acxiom首席技术官克里斯拉瑙评论道:“Stitch帮助Acxiom缩短了多渠道解决方案的交付时间。为客户开发应用程序界面时,我们将开发时间减半。通过将MongoDB阿特拉斯和Stitch相结合,我们的团队现在可以有更多的时间为客户解决业务问题,而不是专注于日常的管理和运营费用。这种组合也已成为我们高级云架构的关键部分,帮助我们设计、开发和管理多渠道解决方案,从而帮助提供独特的消费者体验。”

MongoDB Atla免费试用进入微软Azure平台

目前,MongoDB阿特拉斯免费层可供全球开发者在微软Azure上免费试用。开发人员可以在优化的云环境中开始基于MongoDB的应用程序构建,而不需要任何成本。组织可以完全相信他们托管的MongoDB部署适合他们的应用程序,总是安全的,并且是完全可扩展的。蒙古数据库图集于去年在微软Azure上发布,目前已在微软Azure部署的26个地区推出。

微软美国智能云部门总经理林赛兹瓦特(Lindsay Zwart)表示:“对于我们共同的客户来说,在微软Azure上提供MongoDB阿特拉斯免费层意义重大。我们知道开发人员喜欢在微软Azure上使用MongoDB阿特拉斯,并将其作为构建应用程序的基础。现在没有进入的障碍。他们可以彻底验证微软Azure和MongoDB阿特拉斯的混合功能。”

为了更好地支持客户的关键任务,蒙古银行还宣布将蒙古银行阿特拉斯服务水平协议(SLA)在所有生产集群中的可用性提高到99.995%。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图