当前位置: 首页 >> 基本常识
捷途X95重庆上市 轴距超长起步价比800颗大白菜更带感
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1331

11月28日,奇瑞控股旗下旗舰SUV捷威X95在重庆上市,官方指导价为99-159,900元。

这是一款轴距为2855毫米的中型SUV,与汉兰达旗舰SUV的起价相当,那么这款产品有多强大呢?

不用说,从设计的角度来看,捷威X95延续了家族风格的设计理念。六角形进气格栅保持大嘴形状,穿过中间网的镀铬形状嵌有“JETOUR”标志。值得一提的是Jettel X95以矩阵发光二极管头灯为标准,流光瞬态转向灯组能更好地体现科技品质。

从侧面看,杰图X95给人的总体印象是苗条而简洁。Jettel X95使用超过20英寸辐条铝合金车轮,通常用于更高端和豪华的车型。虽然这种类型的轮毂会使侧视更加复杂,但对于消费者来说,只有大尺寸才能显示车辆的男子气概。

Tail,Jetway X95使用相对保守的设计语言来反映街区和奢华感。作为Jetur的旗舰车型,Jetur X95的尺寸非常感人。捷威X95的尺寸为4875×1925×1780毫米,轴距为2855毫米,远远超过汉兰达的轴距,在“内部区域”具有明显优势,可支持更多的旅行需求。

Jettel X95采用黑色和高反差装饰,突显品质和品味。Jettel X95有一个12.3英寸的中央控制大屏幕、相同尺寸的液晶仪表和一个9.7英寸的触摸空调屏幕。整个系统标配有J-Control智能驾驶系统、立体声环绕声、百度卡莱尔、旅游专用集成行李架、鱼翅天线等。

为了电力和安全,捷达X95提供1.5T 6MT和1.6T 7DCT。前者突出节油性能,综合油耗为每百公里7.7升。后者强调扭矩和动力,账面油耗为8.1L.就安全性而言,除了主/副座椅安全气囊、防抱死制动系统、电子制动系统制动力分配等常规选项之外,捷威X95还包括轮胎压力监控装置作为标准配置。

最后,谈谈价格。Jettel X95作为Jetel的最新旗舰机型,与Jettel X90相比,在尺寸和配置上都有了很大的改进。这也导致其起价比快速路X90贵20,000元。这一额外的部分对喜欢户外活动或者想带全家去旅行的消费者来说当然非常重要。这也从一个方面反映了制造商对消费者肖像的理解。一般来说,在白菜价格极高的时代,捷威X95的起价只有800棵白菜。换句话说,妙玉已经很久没有吃白菜了。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图