当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
小米手表获首次系统更新!解决充电慢、使用体验大升级
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1909

来源:快速技术作者:赵辉

今天,小米手表正式开始其第一次在线旅行社系统升级。从12月3日中午12: 00开始,推送升级将陆续开始,所有用户的更新将于12月5日完成。

小米官方表示,小米手表自11月11日正式上市以来,在短短一个月内,已经收到了大量用户的宝贵意见和反馈。据报道,此次升级在功能和体验方面进行了许多优化,在修复系统漏洞的同时增加了一些新功能。更新

时,请确保手表的功率大于50%,在升级过程中,您可以关闭手表的蓝牙、连接无线网络或将手表一直放在充电座上,以获得更快的下载速度。

单击监视设置-系统-关于-单击系统更新,系统更新包将自动下载。下载完成后,在通知栏中找到提醒,然后单击安装。

据了解,小米手表的更新优化了底层的充电逻辑,彻底解决了小米手表充电缓慢和不满意的问题。大大改善了小米首次绑定穿戴APP并重启界面Caton的情况;添加了一个指南课程,供小米在第一次配对失败时佩戴APP优化了搜狗输入法和萧艾同学等软件的使用体验。此外,小米手表固件已经支持iOS,只有在小米在苹果应用商店佩戴APP进行审核和批准后,才能下载和使用。

不仅如此,小米手表还更新和增加了闹钟功能“仅通过振动”,支持通过手表Mijia APP中的旋钮调节灯光和色温。

作为小米智能可穿戴设备的战略产品,小米手表目前支持与小米AIoT智能生态中的1000多个智能家居的链接。未来将开发更多功能,成为小米在爱奥特生态中的重要入口。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图