当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
吻别!曹煜辰涂冰不舍离别 《热血狂篮》佟梦实受命成新队长
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:1732

没有篮球,就没有兄弟!由iQiyi和芒果娱乐制作,天浩史圣电影联合制作,芒果娱乐和番石榴传媒联合制作,童梦诗、邢飞等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》。现在正在iQiyi的“爱情青春”影院上映!因情绪受伤而疯狂训练的杨云(Yun Yang)很早就出现腿部受伤的迹象,最终在比赛中遭受了剧烈疼痛,甚至需要住院接受手术。在杨云的治疗期间,初晓被任命为华阳篮球队代理队长,承担了带领球队夺冠的重任.

离别礼物有点甜!杨云击退了腿部受伤和秦征的告别之吻。与科技大学的激烈战斗仍在继续!杨云队长的腿伤越来越严重。球场上的几个失球让杨桦处于被动地位,与初晓和徐光浩协调的三角进攻也逐渐中断。然而,为了赢得球队,杨云坚持隐瞒腿部受伤,并继续在球场上努力工作。

与此同时,即将离开的秦征挤出最后一次在比赛间隙与云阳见面,并焦急地向云阳表示,他愿意作为“华阳的一员”留在云阳,并承诺:“无论我身在何处,将来做什么,我们都是一个团队,永远不会分离。”他的眼里充满了爱和对云阳的爱。云阳听后,终于说他想要一份“临别礼物”,并立即俯下身去亲吻秦征,向秦征吐露:“我再也不会和你说再见了。”即将开始远距离恋爱的云阳秦征能在时间和距离中幸存下来吗?

有时候剑会出鞘!楚程潇的代理队长带领华阳追寻梦想,赶走秦征后,云阳终于腿部受伤,摔倒在华阳人面前。当云阳得知他的腿不得不接受手术时,他固执地拒绝了医生的建议,并拒绝接受手术以应对竞争。在从医生那里得知云阳腿部受伤的严重程度后,初晓强坚持要求云阳在回单位之前必须接受手术。

看到这样的初晓,杨云主动提出要和初晓谈谈。在他共同的朋友乔子君的墓前,杨云也第一次告诉了初晓,他为什么要参加全国冠军赛,这是与乔子君的约定。同时,他称赞初晓是“鞘中之剑”。初晓也增强了杨云赢得冠军的信心。他说:“我相信以你的力量,你一定能带领华洋赢得冠军。”最后,杨云决定接受手术,当着华阳篮球队所有队员的面,把代理队长的位置交给了初晓。面对如此重要的任务,初晓能否说服公众带领华阳赢得全国冠军,实现乔子君的遗愿和云阳的委托?

青春不仅是一种躁动不安的荷尔蒙,也是那些兄弟之间的承诺和约定!每周三和周四晚上20: 00,《爱奇艺《热血狂篮》》将免费播出两集。周四,贵宾将首先观看决赛!

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图