当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
张铁林判赔私生女抚养费 传勾引学生舌吻陶虹私生活混乱
  
  来源: www.5iboo.cn 点击:999

张铁林判赔私生女抚养费 传勾引学生舌吻陶虹私生活混乱1

张林铁判决赔偿非法出生女儿抚养费差价引诱学生法式亲吻洪涛40秒私生活混乱

明星银行9月19日-9月18日晚,网上披露演员张林铁非法出生女儿张被成功起诉,朝阳区人民法院确认张确实是张林铁的亲生女儿,并判决张林铁支付18年一次性抚养费。关于判决,张的母亲在采访中表示满意,说法律是公平的,并透露张林铁已经将赡养费交给法院,她的女儿已经进入大学喜欢的专业。

据互联网报道,张林铁儿子的生母徐女士也将起诉张林铁,并要求法院判给她儿子监护权。目前,该诉讼已完成双方的证据交换程序,并将于9月29日在朝阳区法院正式开庭。

张铁林判赔私生女抚养费 传勾引学生舌吻陶虹私生活混乱2张林铁被判赔偿非法生育的女性赡养费蔓延引诱学生法国之吻和洪涛40秒私生活混乱

法院裁定张林铁失去18年赡养费一次性赔偿诉讼

经过半年多的审判,张林铁的诉讼终于在今年6月22日判决。朝阳区人民法院作出有利于张的判决,确认她是张林铁的亲生女儿,并命令张林铁在判决生效后7天内一次性赔偿18年的抚养费,并分担部分案件受理费。

张的母亲在随后的采访中对判决表示满意,称法律是公平的,并透露张林铁已经将赡养费交给法院,她的女儿已经进入了她最喜欢的大学专业。张的母亲说:“我女儿花了整整四年的时间才在14岁时联系她的父亲,要求他为她的护照签署同意书,并在17岁时让她的女儿上大学。”。

张林铁的私生女曝光后,张林铁今天报道了另一桩丑闻,指控他有一个13岁的私生子。内部人士透露,张林铁曾在2000年与一名认为自己是女孩的学生勾搭上。她还没有生下一个儿子。然而,当时张林铁已经结婚,害怕被曝光。他甚至让他的私生子和他的生母分开生活,这导致他们的母亲和儿子6年没有见面。

业内人士透露,早在2003年,张林铁就有了一个私生子,他的儿子和母亲都是不知名的演员。那时,母亲和儿子都被他安置在广州,但他们没有住在一起。

友情链接:
西沙群岛资讯网 版权所有© www.5iboo.cn 技术支持:西沙群岛资讯网 | 网站地图